РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТЬЮ

30 января Владимирскую область с официальным визитом посетила делегация правительства Тульской области во главе с первым заместителем Губернатора — председателем правительства Юрием Андриановым.

От нашего региона в мероприятии приняли участие первые заместители Губернатора Алексей Конышев и Лидия Смолина, вице-губернаторы Александр Лобаков, Михаил Колков, Роман Русанов и Елена Мазанько, а также руководители крупнейших предприятий и органов местного самоуправления, в том числе и Муромского стрелочного завода. Наше предприятие представляли исполнительный директор Геннадий Бурцев и директор по качеству Андрей Алексеев.
Представители правительства Тульской области познакомились с компаниями Владимирского региона и выпускаемой ими продукцией в ходе осмотра постоянно действующей в администрации нашей области выставки «Промышленный потенциал Владимирской области». Здесь с первым заместителем Губернатора Тульской области пообщались и руководители нашего предприятия.  
Исполнительный директор Геннадий Бурцев рассказал о  спроектированном и изготовленном нашим заводом совместно с АО «ДТ» (Чехия) новом современном трамвайном стрелочном переводе типа НТ/Т62 радиуса R31524 проекта МСЗ.8361, о его конструктивных особенностях.
Председатель правительства Тульской области заинтересовался этой инновационной разработкой нашего завода и выразил готовность рассмотреть возможность сотрудничества в этом направлении.
Отметим, что уже сейчас имеется много примеров успешного сотрудничества владимирских и тульских предприятий. Муромский стрелочный завод с Тульской областью работает очень плотно. Например, Косогорский металлургический завод поставляет нам очень качественный ферромарганец. А потребителями стрелочной продукции для промышленных предприятий являются  ПАО «Тулачермет», АО «Новомосковская акционерная компания «Азот» и другие компании. 
«В ходе визита мы посмотрим, где и как можно усилить взаимодействие между нашими предприятиями, потому что обмен опытом, сотрудничество — всегда приносит взаимную пользу», — подчеркнул первый заместитель Губернатора — председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов.

Меню