МСЗ выиграл тендер ОАО «РЖД»

Муромский стрелочный завод уже второй раз в этом году принял участие в тендере на поставку стрелочной продукции для ОАО «РЖД». Первый тендер был небольшим, основной объем закупаемой РЖД продукции был вынесен на второй тендер, общая стоимость всех лотов — около двух миллиардов рублей. Он, конечно же, вызвал интерес у всех производителей стрелочной продукции в России. 
По результатам этого тендера наш завод получил значительную часть от общего заказа РЖД на стрелочную продукцию — ремкомплекты и отдельные крестовины. Победа в этом тендере — это очень важное и значимое событие для Муромского стрелочного завода. Мы подтвердили конкурентоспособность нашей продукции и достаточно высокое мнение о ней наших основных потребителей. 
Данный выигранный тендер для нас – это гарантированная загрузка производственных мощностей до конца года, а значит стабильная работа и заработная плата коллектива предприятия.
Впереди еще будут тендеры, но уже выигранные в этом году превышают объем поставок прошлого года. Коллективу завода необходимо выполнить взятые на себя обязательства в срок и с отличным качеством продукции. Для этого разработаны и уже реализуются мероприятия по повышению производительности труда и увеличению производственных мощностей предприятия, ведется поиск и привлечение дополнительных квалифицированных кадров различных специальностей. 
Своевременное выполнение полученного заказа станет основой для дальнейшего расширения сотрудничества с ОАО «РЖД» как в поставках серийно выпускаемой, так и разрабатываемой нашим конструкторским бюро инновационной стрелочной продукции.

Меню