ЗАВЕРШАЕМ ГОД С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ

Время движется настолько стремительно, что совсем скоро мы перевернем последнюю  страницу уходящего 2018 года. Настал момент подытожить сделанное за последние двенадцать месяцев. О том, какая ситуация сложилась на нашем предприятии в 2018-м году рассказывает исполнительный директор завода Геннадий Егорович Бурцев: 

— Коллектив нашего завода завершает год с хорошими результатами. В этом году мы отметили 90-летие АО «МСЗ». Дата эта немаленькая, но и не такая уж большая для промышленного предприятия. У нас еще все впереди! К юбилею было проведено множество мероприятий. В 2018 году завод преобразился. И все это – для вас, уважаемые заводчане!
Все социальные программы по выплате заработной платы, премий к торжественным событиям (в том числе и к юбилею) выполнены в полном объеме. Дважды в этом году была проиндексирована заработная плата в процентном соотношении выше размера инфляции. 
Выросли производственные мощности, объемы производства и инвестиции.
Мы освоили новые прогрессивные технологии и новую продукцию. В этом году на эксплуатационные испытания на станции Вековка Горьковской железной дороги уложен инновационный стрелочный перевод типа Р65 марки 1/11 проекта МСЗ.8365. Также мы освоили производство крестовин по стандарту EN. Кушвинский Завод транспортного оборудования стал специализированным предприятием по выпуску трамвайной стрелочной продукции. 
В 2018 году завод продолжил модернизацию оборудования. В инструментальном цехе введена в эксплуатацию новая термическая печь. В цех стрелочной продукции приобретена новая машина плазменной резки Vanad Bluester, там же монтируется после капитального ремонта и модернизации продольно-фрезерный станок МС611Ф3. В сталелитейном цехе модернизирована в части электрики и электроники формовочная линия модели Ф637М по формовке отливок высокомарганцовистого литья по технологии песчано-глинистой смеси, а также капитально отремонтирована плавильная печь №3 и т.д.
Завершено проектирование и строительство периметра нового цеха по производству продукции для высокоскоростного движения.  
Муромский стрелочный завод в очередной раз доказал, что наша продукция высококачественная, конкурентоспособная и востребована на рынках промышленных предприятий, РЖД, ближнего и дальнего зарубежья.
Следующий год будет не менее трудным и насыщенным. Мы с уверенностью идем на тендер РЖД и рассчитываем на увеличение заказа. 
Планируется большая работа по обновлению станочного парка завода. Новости гемблинг индустрии. Будет расширена программа по благоустройству производственных и бытовых помещений.
Стоит задача по повышению производительности и эффективности работы каждого из нас, и, соответственно, от этого будет зависеть и рост доходов каждого члена нашего трудового коллектива.
В преддверии замечательных Новогодних и Рождественских праздников желаю всем вам крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия, осуществления жизненных планов и добрых надежд. И, конечно, успехов в нашем общем труде.
Дорогу осилит идущий!
С Новым, 2019, годом!

Меню