1 октября в рамках Дня компании ОАО «Российские железные дороги» начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун провел встречу с бизнес-партнерами. Исполнительный директор нашего завода Геннадий Бурцев тоже принял участие в этой встрече.

В ходе мероприятия в интервью Информационному агентству «В городе N» Геннадий Егорович отметил, что наше предприятие давно работает с Горьковской железной дорогой, которая вывозит продукцию на все станции сети российских железных дорог.
«У нас идет постоянное взаимодействие в решении актуальных задач, в том числе и по вопросам испытания нашей новой продукции. Эта инициатива сейчас успешно продвигается. Взаимоотношение с годами меняется, и это позволило многое сделать, увеличилась скорость, заявки выполняются быстро, все логистически правильно поставлено. Кроме того, парк железных дорог постоянно обновляется», — сказал Геннадий Бурцев.
В заключение встречи Анатолий Лесун вручил благодарственные письма и памятные награды наиболее перспективным партнерам по нескольким номинациям. Коллектив нашего предприятия в лице исполнительного директора Геннадия Бурцева был удостоен благодарности руководства Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» за успешную реализацию задач по развитию транспортной инфраструктуры.
Руководителям и коллективу завода очень лестно получить столь высокую оценку от одного из наших главных партнеров. С ГЖД мы работаем очень плотно. Именно по ней на завод прибывают материалы, необходимые для производства, а потребителям отправляется наша продукция. Специалисты Горьковской железной дороги по результатам эксплуатации стрелочных переводов предлагают те или иные их улучшения, и мы дорабатываем их, делая продукцию МСЗ все более конкурентоспособной.

Меню