ДЛЯ ЖЕНЩИН ЦСП – НОВЫЕ БЫТОВЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ

Как театр начинается с вешалки, так и трудовая смена наших рабочих начинается с раздевалки. А для успешной работы необходимо создавать хорошие условия, в том числе это касается и санитарно-бытовых помещений.

В цехе стрелочной продукции уже готовы к открытию комфортные, обновленные, отремонтированные бытовые помещения для женщин. Здесь будут готовиться к трудовому дню, принимать пищу в обеденный перерыв, отдыхать после смены сотрудницы цеха стрелочной продукции, а также службы сбыта, ПДО, ОТК, ЦЗЛ и цеха складского хозяйства, работающие под эстакадой.
Сделано очень многое. В раздевалке сто новых металлических шкафчиков для переодевания. Они позволят организовать аккуратное хранение одежды, обуви, сумок и других вещей, предотвратить их порчу или потерю. Для удобства здесь также поставили мягкие скамейки.
Комната отдыха и приема пищи представляет собой небольшое, но светлое и теплое помещение, где есть все необходимое для того, чтобы отдохнуть и пообедать: столы, большой холодильник, микроволновые печи, термопот для подогрева воды, а также зеркала. Планируется установка сушилок для рук.

       

В санитарных помещениях – новое современное душевое оборудование и сантехника, настенные вешалки-крючки и даже фены. Всего двенадцать отдельных душевых кабин, пять туалетных кабинок, биде, ванна для мытья ног, пять раковин.

              

             
Всё здесь продумано не только по технике безопасности, оснащению необходимыми инженерными коммуникациями и устройствами, удобству, но даже по дизайну — в оформлении стен бытовых помещений использован позитивный фисташковый цвет.
Теперь только необходимо поддерживать чистоту и создавать уют, что наши женщины будут делать без труда и с большим удовольствием.
На ремонт бытовых помещений в цехе стрелочной продукции было потрачено более двух миллионов рублей.
На освободившихся площадях первого этажа цеха, где ранее располагались женские раздевалки, планируется расширить бытовые помещения для мужчин.

Меню